注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I am who I am !

我就是V!

 
 
 

日志

 
 

搭配日记:6/21 在吴奇隆的泰式餐厅吃大餐  

2010-06-21 18:10:59|  分类: V的搭配记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哇咔咔,刚刚吃了超好吃的泰式火锅,而且还是霹雳虎吴奇隆开的餐厅,好玩啊~~

最重要的是这一餐吃的实在很超值:原价171元的火锅套餐,我只花了58元!搭配日记:6/21 在吴奇隆的泰式餐厅吃大餐 - 小教授vivi - I am who I am !
两个人吃的撑死了,好多好吃的,太开心了!

餐券是在58同城的团购网上买的,是新发现的,嘿嘿,最近网上好东西真多!搭配日记:6/21 在吴奇隆的泰式餐厅吃大餐 - 小教授vivi - I am who I am !

网址:http://t.58.com/


穿着连体裤、戴着新草帽的VIVI在“柠檬叶子”里

店里有好多漫画,喜欢喜欢~~

VIVI的ZARA小包包静静地躺在橘色的沙发中

 

著名的“奔驰火锅”
哈哈,所谓“奔驰火锅”顾名思义是火锅的形状如同奔驰汽车标志,一个圆锅底被平均分割成三份,每个格子里都是不同种类热辣奔腾的汤料,一语双关、形色兼备


六种底料里我选了鸡汤、咖喱、酸辣
都很赞!我最爱咖喱,同去的朋友最爱酸辣!

搭配日记:6/21 在吴奇隆的泰式餐厅吃大餐 - 小教授vivi - I am who I am !

肥牛组合一大份!好几种牛肉哦~~嫩!

 极品羔羊肉一大份!鲜,肉很好!

甜玉米一分,酷似肯德基粟米棒口味的甜玉米涮起来十分可爱,我跟朋友抢着吃

白菜一大份

油麦菜一大份

绿豆杂面一份(这个我们根本都没吃了,打包了,因为这个套餐实在量太足了,吃不了啦)

台式凉茶一壶

调料两份,我们选的麻酱和泰式特调

以上所有这一大堆,一共才58元!!比呷哺什么的还便宜,但是却好吃多得多了!!
最后再感叹一句:58网太值了!

  评论这张
 
阅读(3286)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017