注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I am who I am !

我就是V!

 
 
 

日志

 
 

最近超级忙碌的V~~跑通告进行时  

2010-03-24 10:50:08|  分类: 关于V的专访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第300篇日志啊,哈哈,纪念一下~~

最近超级忙碌,一大堆采访,忙得团团转,瞧瞧我近两周的日程:

3月9日 北京生活频道《你该怎么办》来我家录影(4月1日播出)

3月10日 《时尚COSMO》采访以及影棚拍照(好像是5月刊)

3月13日 上海交通广播《阿健夜上海》电话直拨采访

3月16日 北京生活频道《你该怎么办》外景录影

3月17日 北京生活频道《魅力周末》外景录影(3月28日播出)

3月18日 太古集团瑜舍酒店专场讲座

3月19日 北京青少频道《天天悦读汇》录影(3月30日晚20:40播出)

3月22日 北京生活频道《你该怎么办》外景录影

3月22日 《北京青年周刊》外景拍照及采访(下周出版)

3月23日 《精品购物指南》影棚及外景拍照、采访(下下周四出版)

…………

忙晕了~~~~~~~~~~~

 

忙里偷闲还要准备最新的聚龙购物贴和商场购物贴,已经攒了好多好东西了,争取月底或下月初发上来

嘎嘎,VIVI加油!

最近超级忙碌的V~~跑通告进行时 - 小教授vivi - I am who I am !

  评论这张
 
阅读(2048)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017